SSブログ

炙り!焼きするめソーメン 感想 [魚介シート系]


abri.JPG
するめソーメンのしっとり感をなくしてなんかゴワゴワした感じ
味は基本変わりませんので、噛んでいるといつものスルメソーメンです

あえて炙らなくてもよくないかなあというのが正直なところ
ステビア系で味付けされているイカのおつまみは、むしろ味付けなしで炙って欲しい
でも味付けなしのスルメ系の方が高いんだよなあという理不尽は何故
イカクンもあれ味付けなし燻製のみというのがあれば食べてみたいと
感想とは別次元の要望にて今回は着地です

(株)壮関 180円 購入時のお値段です



スポンサードリンク


nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。